65 Ideias de Negócios nas áreas de Alimentos e Bebidas
Tá inspirado em abrir a sua empresa? Precisa de uma ideia de negócio? Calma O Sebrae dá uma força para você. Fizemos um raio x sobre tudo o que você
Comunidade Sebrae com o termo
Mostrando 23 resultados Para pesquisa
Não foram encontrados resultados para a pesquisa
Tá inspirado em abrir a sua empresa? Precisa de uma ideia de negócio? Calma O Sebrae dá uma força para você. Fizemos um raio x sobre tudo o que você
Conversando com um colega meu que tem larga experiência no setor avícola, ele me contava como muitas das soluções que eram implementadas no abatedouro de aves em que atuava nos
Olá caros leitores, venho compartilhar com vocês parte de um bate-papo super interessante com a responsável do Serviço de Inspeção Municipal de Araucária -PR a Dra. Renata. Ela nos conta
A live sobre Alimentos funcionais e comportamento do consumidor aconteceu, você não consegui acompanhar? não tem problema! Trouxemos a mesma na integra aqui: Com a participação de Carolina Godoy, Diretora de Novos
Você sabia? Alimentos funcionais são conhecidos como promotores da saúde, pois além de suas funções nutricionais básicas, quando consumidos regularmente, produzem efeitos metabólicos, fisiológicos e/ou benéficos. Kombucha, linhaça, aveia, koubo,
O que dizem as pesquisas com consumidores? Veja as dicas para o seu negócio se reposicionar, com base na percepção dos consumidores de alimentação. Está no ar a pesquisa com
Por Sebrae-SP | AFL , Alimentação , Coronavírus Fonte Original: https://sebraeseunegocio.com.br/artigo/covid-19-9-dicas-para-restaurantes/ Os impactos causados pela crise do coronavírus, o covid-19, têm sido intensos para o segmento AFL – Alimentação
Muitos empreendimentos já estão intensificando as estratégias de delivery para esse período em que muitas pessoas deverão ficar em casa, evitando aglomerações. A depender das condições no Brasil, nos próximos
Para alguns pode parecer apenas um desenho na embalagem, um quadro na parede ou um enfeite no site, mas para quem vive a experiência de implantar procedimentos com o objetivo de
Setenta e cinco por cento das plantas cultivadas dependem da ação dos polinizadores para serem produzidas no campo. Essas plantas representam mais de um terço da nossa dieta. E quando