[ editar artigo]

Como a Covid está acelerando a inovação: breve análise do segmento de alimentação

Como a Covid está acelerando a inovação: breve análise do segmento de alimentação

As empresas estão sendo forçadas a se adaptar ou enfrentar a extinção.


Recentemente, o The Economist, postou um vídeo em seu canal do Youtube sobre como a Covid-19 tem acelerado a adoção de tecnologias e impulsionado o mundo ao futuro.

Como as empresas e organizações tem se planejado para o mundo "pós-pandemia".

 

Como a Covid está acelerando a inovação

Obs: selecione a legenda para o idioma em português

 

Mundialmente, o valor de mercado global das vendas de comida por delivery pretende alcançar uma estimativa de $ 182 bilhões de dólares em 2024

 

Trata-se de uma perspectiva de crescimento de mercado estipulado em 33%, entre 2020 à 2021, em somente quatro anos.

 

Quais as lições que podemos apreender sobre a inovação para o segmento de alimentação?
 

📌 Delivery;

📌 Modelo de negócio "Take Away";

📌 Restaurantes explorando cada vez mais o mercado online;

📌 Refeições de alta qualidade, sofisticada e refinada, entregue em casa;

📌 Tendência de negócios híbridos de alimentação, com atendimento físico e digital;

 

✅ A inovação é puramente uma questão de sobrevivência!

 

Aproveite e acesse a nossa Comunidade de Bares e Restaurantes e acompanhe as dicas pro seu negócio:


Gostou? Deixe o seu comentário!

Bares e Restaurantes

Comunidade Sebrae
Michael Douglas Camilo
Michael Douglas Camilo Seguir

Consultor do SEBRAE/PR; Fascinado por empreendedorismo e inovação; Head da Comunidade Sebrae de Bares e Restaurantes; Vítima do Marketing Digital dos Hambúrgueres; Freguês fiel do conforto do Delivery; Interesse pessoal em fotografia, viagens e frio!

Ler conteúdo completo
Indicados para você