[ editar artigo]

O que bares e restaurantes estão fazendo para se reinventar durante a crise.

O que bares e restaurantes estão fazendo para se reinventar durante a crise.

Não é novidade que bares e restaurantes estão sofrendo os efeitos da pandemia de forma significativa e estão tendo que se reinventar para manter a entrada de caixa e não fechar as portas de uma vez.

Por isso reuni algumas ideias que bares e restaurantes implementarem para manter o funcionamento.

Receita na caixa – Uma sacada muito legal, oferece aos clientes uma nova experiência, já que o cliente recebe a receita e todos os ingredientes para que ele possa cozinhar seu prato favorito. O cliente pode reunir a família e preparar um delicioso prato para todos, uma experiência ímpar, que vai além da degustação.

Live com Delivery – Algumas cervejarias artesanais transforam seus salões em palcos para lives, além de oferecer Delivery dos seus produtos. É como ir ao bar sem sair de casa.

Drinques Delivery - Alguns bares, além das tradicionais bebidas embaladas, estão oferecendo drinques Delivery, eles enviam as doses de cada bebida, especiarias ou frutas vão embaladas separadamente vácuo. O cliente só precisa misturar, colocar gelo e servir.

Aulas de Churrasco – Uma churrascaria, além de oferecer Delivery e voucher de desconto está oferecendo aula de churrasco para ensinar os clientes a manusear a churrasqueira e fazer seu churrasco em casa.

 

Se reinventar é sempre necessário, agora mais do que nunca. O que você pode fazer?

Bares e Restaurantes

Comunidade Sebrae
Gislaine Bastos Milani Brasil Petry
Gislaine Bastos Milani Brasil Petry Seguir

Administradora de empresa com MBA em Finanças. Mãe da Anna Clara e do João Gabriel

Ler conteúdo completo
Indicados para você