[ editar artigo]

Quais as projeções e mudanças de hábitos dos consumidores no Food Serivce?

Quais as projeções e mudanças de hábitos dos consumidores no Food Serivce?

Olá Pessoal! Hoje temos uma pesquisa inédita que apresentamos no dia 13/5 com o Sérgio Molinari. Quem não pode estar conosco ou quer assistir novamente, vamos disponibilizar na íntegra a gravação do video.

O tema é abordado na apresentação em dois momentos:

  1. Cenário e projeções para o mercado
  2. Estudo “Impactos da Covid-19 no consumo no Foodservice – Comer fora e Delivery”

Os negócios de alimentação fora do lar precisam se reinventar para superar a crise, porque o risco de fechar as portas será maior para quem espera retomar as atividades como antes.

Assista o vídeo completo para entenderem as oportunidades e ajustes que podem ser feitos para ter melhores resultados!

Vamos também disponibilizar a apresentação, que tem as informações do estudo para que vocês possam utilizar estas informações nas estratégias de seu negócio!

Link para acesso ao material: 

https://drive.google.com/open?id=1wWabSrGHoaDyal3wRfRnKF4t2hcdFXNu

O Sebrae está com atendimento 100% digital neste período. Mesmo de casa, vamos orientar você, com relação a sua empresa. Nos acione através dos seguintes canais: 🔵 WhatsApp / Chat / Facebook / E-mail 🔵

Ler matéria completa
Indicados para você