[ editar artigo]

[Podcast] Tendências da gastronomia: Como utilizá-la para atrair mais clientes

[Podcast] Tendências da gastronomia: Como utilizá-la para atrair mais clientes

De acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o setor gastronômico representa 2,7% do PIB nacional e quase 40% das visitações no país.

O consumidor mudou. Ele tem um novo comportamento, costumes e tem à sua disposição novas ferramentas para comprar. A chegada da tecnologia, do delivery e do aumento pela afinidade pela cozinha mostram que o cliente não vê mais a gastronomia como via antes.

Numa contrapartida, há aqueles estabelecimentos que inovam pela tradição e com parcerias para gerar experiências ao cliente, além da refeição. 

Quer saber mais sobre o assunto? Essa e outras questões estão dentro deste conteúdo exclusivo em podcast.

Gostou? Comente o que você achou ou deixe suas dúvidas abaixo sobre conteúdos que deixamos de abordar nesse episódio e nós traremos em breve!

 

 

Comunidade Sebrae
Ler matéria completa
Indicados para você