
Curso de conduta segura destinada a feirantes de feiras livres na prevenção da Covid-19
Sobre
Este curso foi desenvolvido com o objetivo de orientar feirantes na prevenção à COVID-19.
As orientações contidas aqui se somam às práticas de segurança alimentar que já são adotadas e exigidas pelos órgãos de controle. Neste curso, constam os principais procedimentos a serem seguidos por todos os manipuladores e distribuidores de alimentos em feiras livres na garantia das ações de enfrentamento à pandemia do novo coronavírus.
Ao todo serão 5 módulos, com aulas de 3 a 10 minutos, sendo elas divididas entre os seguintes assuntos:
Módulo 1 - O que é a Covid-19?
Módulo 2 - Alimentos Podem Transmitir a Covid-19?
Módulo 3 - Princípios Básicos de Higiene
Módulo 4 - Higiene do Empreendimento
Módulo 5 - Cuidados Específicos na Realização das Feiras
Todo cuidado é pouco e estar bem informado é fundamental para o bem e saúde de todos.
Currículo do curso
Cursos relacionados
Esse é um sistema de blog colaborativo. O Duopana não se responsabiliza pelo conteúdo. Verifique as políticas de Privacidade e Termos de Uso .
© Copyright Beracode 2017. Todos os direitos reservados.