Sobre

Este curso foi desenvolvido com o objetivo de orientar feirantes na prevenção à COVID-19.

As orientações contidas aqui se somam às práticas de segurança alimentar que já são adotadas e exigidas pelos órgãos de controle. Neste curso, constam os principais procedimentos a serem seguidos por todos os manipuladores e distribuidores de alimentos em feiras livres na garantia das ações de enfrentamento à pandemia do novo coronavírus.

Ao todo serão 5 módulos, com aulas de 3 a 10 minutos, sendo elas divididas entre os seguintes assuntos:

Módulo 1 - O que é a Covid-19?

Módulo 2 - Alimentos Podem Transmitir a Covid-19?

Módulo 3 - Princípios Básicos de Higiene

Módulo 4 - Higiene do Empreendimento

Módulo 5 - Cuidados Específicos na Realização das Feiras

Todo cuidado é pouco e estar bem informado é fundamental para o bem e saúde de todos.

 

Currículo do curso
Cursos relacionados

Não achou o conteúdo que procurava?

Crie seu próprio curso!
Criar curso

Esse é um sistema de blog colaborativo. O Duopana não se responsabiliza pelo conteúdo. Verifique as políticas de Privacidade e Termos de Uso .

© Copyright Beracode 2017. Todos os direitos reservados.