Prevenção à COVID 19 - Módulo 2 | Bares e Restaurantes

Curso destinado a orientação para bares e restaurantes sobre cuidados e protocolos de prevenção à COVID 19, e o retorno saudável das atividades.

Sobre

Olá! Seja muito bem-vindo ao curso de CONDUTA SEGURA PARA BARES E RESTAURANTES NA PREVENÇÃO À COVID-19!

 

Este curso foi desenvolvido com o objetivo de orientar os serviços de alimentação na prevenção à COVID-19.

 

As orientações contidas aqui se somam às práticas de segurança dos alimentos que já são adotadas e exigidas pelos órgãos de controle. Vamos falar sobre os principais procedimentos que devem ser seguidos por todos os manipuladores nas atividades de produção de alimentos na garantia das ações de enfrentamento à pandemia da COVID-19.

 

O curso está dividido em 5 módulos, com vídeos de 3 a 8 minutos que você pode assistir quando e onde quiser. Vamos lá?

Currículo do curso
Cursos relacionados

Não achou o conteúdo que procurava?

Crie seu próprio curso!
Criar curso

Esse é um sistema de blog colaborativo. O Duopana não se responsabiliza pelo conteúdo. Verifique as políticas de Privacidade e Termos de Uso .

© Copyright Beracode 2017. Todos os direitos reservados.