Prevenção à COVID-19 para Bares e Restaurantes

Este curso orienta os empresários e colaboradores de BARES E RESTAURANTES sobre como fazer a adequação dos processos para prevenção à COVID-19.

Sobre

Olá! Seja muito bem-vindo ao curso de PREVENÇÃO À COVID-19 PARA BARES E RESTAURANTES!

Este curso foi desenvolvido com o objetivo de orientar os serviços de alimentação na prevenção à COVID-19, trazendo os cuidados e protocolos para retorno seguro e saudável das atividades.

Foi construído por especialistas na conduta segura, numa parceria do Sebrae, Paraná Turismo, Secretaria de Estado da Saúde, Fecomércio e entidades de classe do setor.   

As orientações contidas aqui se somam às práticas de segurança dos alimentos que já são adotadas e exigidas pelos órgãos de controle. Vamos falar sobre os principais procedimentos que devem ser seguidos por todos os manipuladores nas atividades de produção de alimentos na garantia das ações de enfrentamento à pandemia da COVID-19.

O curso está dividido em 5 módulos, com vídeos de 3 a 8 minutos que você pode assistir quando e onde quiser. Vamos lá?

Currículo do curso
Cursos relacionados

Não achou o conteúdo que procurava?

Crie seu próprio curso!
Criar curso

Esse é um sistema de blog colaborativo. O Duopana não se responsabiliza pelo conteúdo. Verifique as políticas de Privacidade e Termos de Uso .

© Copyright Beracode 2017. Todos os direitos reservados.