Maike Tais Maziero Montanhini Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Terrorismo Nutricional: leite faz mal à saúde? Cada vez vejo com mais pesar a corrente que vem se alastrando contra o consumo de leite... O leite faz parte da nutrição humana a milhares de anos e se Maike Tais Maziero Montanhini Alimentacao saudavelbeba leiteleite nao e venenoDiga nao ao terrorismo nutricional
Luis Gustavo Mendes Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa 5 ferramentas gratuitas para pequenas e médias propriedades rurais do agro Conheça algumas tecnologias que ajudam na redução de custos no campo em pequenas e médias propriedades e como utilizá-las em seu dia a dia. As inovações estão se popularizando dentro Luis Gustavo Mendes tecnologiaAgronegócioredução de custosagricultura
Augusto yasuo Aki Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa O que o macarrão, molho de tomate, plantas e pets tem em comum? Se você for a um supermercado vera que os molhos de tomate estão próximos a seção de macarrão. Isso acontece devido a uma técnica de vendas chamada “Cross selling”. Ela Augusto yasuo Aki VAREJOfloresplantasGardensPets
Luis Gustavo Mendes Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Como aplicar insumos com baixo custo no campo Saiba como realizar a aplicação de insumos em doses variadas na sua lavoura sem precisar comprar máquinas e equipamentos caros. Todos os dias surgem tecnologias novas que podem ser implantadas Luis Gustavo Mendes Inovaçãotecnologiaagricultura
Mariana Carvalho Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa A necessidade de crescer sem expandir! Atualmente, a atividade agropecuária brasileira assume sua importância em dois cenários: primeiro, na economia do país, sendo responsável por parte do PIB e das exportações, além de manter cerca de Mariana Carvalho Agronegócioexpansãosinergiacrescimento economicoresponsabilidade ambiental
PAULO DE TARSO CARVALHO Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Que tal uma pitada de planejamento no seu negócio? Conheça um pouco sobre modelo e plano de negócios. O brasileiro não está entre os povos que mais planejam no mundo. Nossa cultura é mais voltada para “botar a mão na massa”. Por outro lado, os números de empreendimentos PAULO DE TARSO CARVALHO Novos negócios
Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa O Ginseng Brasileiro de Querência do Norte-Saúde, sustentabilidade e qualidade Você conhece o “Ginseng Brasileiro”? Usado tradicionalmente como estimulante, revitalizante e antiestresse. Planta nativa de Querência do Norte PR! Devido à similar morfologia de sua raiz a do ginseng asiático, Do Campo à Mesa liveGinsengsustentabilidade
Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Mel do oeste do PR: Qualidade, sabor e origens Você sabia? Que o Paraná é o segundo produtor de mel e vem despontando como o principal Estado exportador?! Segundo especialistas, a demanda por produtos derivados das abelhas aumentou em Do Campo à Mesa paranaMellive
Sebrae Paraná Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa O agronegócio no Brasil é o principal motor da retomada da economia O agronegócio sempre teve forte participação no Produto Interno Bruto (PIB), sendo responsável pela metade das exportações do Brasil. Além de representar 21,1% do PIB, o setor movimenta cerca de Sebrae Paraná AGRONEGÓCIOSmercadoEconomiapandemia
Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa DO CAMPO A MESA: As promissoras Bebidas Funcionais - Saúde, tecnologia e inovação a serviço do consumidor Você sabia? As bebidas funcionais são ricas em vitaminas, minerais, fibras, antioxidantes e substâncias anti-inflamatórias, que podem atuar na prevenção de doenças e melhorar a saúde e a qualidade de Do Campo à Mesa tecnologiasaúdeliveDOCAMPOAMESABebidasFuncionais
Maike Tais Maziero Montanhini Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Quem furou meu queijo? Os furinhos do queijo são chamados de olhaduras. Isso mesmo, alguns queijos tem olhos, outros são cegos... Mas independente do nome que levam, é importante que o consumidor reconheça a Maike Tais Maziero Montanhini queijo com furinhosolhaduras em queijosestufamento precoceestufamento tardio
Monalisa Macedo Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Programa de assinatura de sementes da Isla é reformulado e fica ainda mais sustentável Em 2019, a Isla Sementes lançou o primeiro clube de assinaturas de sementes do Brasil e, ao longo do tempo, o mercado de horticultura só cresceu no país. Cada vez Monalisa Macedo ENTER
Leticia Gerent Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Produção de Laticínios no Paraná O paraná possui umas das maiores produções de laticínios do país, isso se deve por pequenos produtores, que hoje somam 86%, produzindo até 250 litros/dia. Mas qual é o diferencial? Leticia Gerent leitedocampoamesalaticiniosparana
Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Porco Moura - Qualidade, sabor e tradição paranaense Você conhece o Porco Moura? Um suíno proveniente da região sul do Brasil, principalmente do estado do Paraná. Sua carne apresenta um bom nível de marmoreio e gordura. E o Do Campo à Mesa livePorco MouraDOCAMPOAMESAsuino
Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Vinhos de Bituruna - Origem, sabores e experiências O Paraná tem uma cidade reconhecida como a Capital do Vinho! Bituruna, no Sul do Estado, também está em busca da Indicação Geográfica do Vinho Casca Dura Lá existe a Do Campo à Mesa vinhoBiturunalivedocampoamesa
PAULO DE TARSO CARVALHO Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Problemas pra resolver no seu negócio? A solução pode vir da universidade Conversando com um colega meu que tem larga experiência no setor avícola, ele me contava como muitas das soluções que eram implementadas no abatedouro de aves em que atuava nos PAULO DE TARSO CARVALHO parceriasalimentosmicroempresasagroindustriaextensao universitaria
Monalisa Macedo Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa As árvores mais importantes da China estão escondidas à vista de todos Em ecossistemas ao redor do globo, o perigo de ser uma espécie comum ou generalizada é a tendência de ser negligenciado por esforços de conservação que priorizam a raridade. Nas Monalisa Macedo chinaarvoresflorestalbordos
Frederico Sieck Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Tecnologias e a Gestão no Agronegócio Não há dúvidas que na agricultura ou na agropecuária a tecnologia tem se tornado grande aliada para aumentar a produtividade, rentabilidade e manter a qualidade de vida no campo. Porém, Frederico Sieck gestaoagronegociotecnologia
Lucas Felippe Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Serviço de Inspeção Municipal online funciona? Olá caros leitores, venho compartilhar com vocês parte de um bate-papo super interessante com a responsável do Serviço de Inspeção Municipal de Araucária -PR a Dra. Renata. Ela nos conta Lucas Felippe alimentosagroindustriaagriculturafamiliaraliementoseguro
Monalisa Macedo Grupo Do Campo à Mesa Grupo Do Campo à Mesa Qualidade da água: uma questão de perspectiva Existem muitas maneiras de avaliar a qualidade da água: se você pesca, sua ideia de água "boa" é saber se ela suporta trutas, robalos ou walleye; se você cultiva, deve Monalisa Macedo aguaQualidadenutrientes