[ editar artigo]

A doce delicada ostra do Paraná

A doce delicada ostra do Paraná

Você sabia? O Paraná é conhecido por ter uma das melhores ostras do mundo! Uau, hein! E você, gosta desse molusco? Gratinada, com vinagrete, queijo ou somente fresca com limão transforma a mesa em um espetáculo à parte!

Quer aprender sobre as características da OSTRA PARANAENSE! Por que ela é assim tão especial?

Você tem a oportunidade de conhecer mais sobre essa exótica iguaria, além de mergulhar nas curiosidades, projetos e experiências gastronômicas que ela pode te proporcionar!

É isso mesmo! No dia 01 de outubro, quinta-feira, às 17h, o SEBRAE/PR organizará a live "DO CAMPO A MESA: A DOCE E DELICADA OSTRA DO PARANÁ".  

Teremos a presença de Antonio Ostrensky Neto oceanólogo, mestre e doutor em Zoologia pela UFPR; Rafael Fusco um dos sócios e criadores do bar e cozinha A Ostra Bêbada e Mabel Guimarães, coordenadora de agronegócios do SEBRAE/PR. 

Quando? 01 de outubro, às 17h ⏰

Onde? A live será transmitida pelo ZOOM, e você receberá o link da transmissão.

Como participar? Se inscreva clicando aqui!

  O que você está esperando!? Participe conosco!

Do Campo à Mesa

Comunidade Sebrae
Ler conteúdo completo
Indicados para você