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Caprinos e Ovinos da Cantuquiriguaçu: Território, produção e gastronomia

Caprinos e Ovinos da Cantuquiriguaçu: Território, produção e gastronomia

Você sabia? Carne de cabrito é a carne vermelha mais magra e mais consumida no mundo!

Estudos comprovam os baixos índices de gordura e colesterol, aliados aos altos índices de nutrientes, o que torna a carne de cabrito recomendável para cardíacos e diabéticos.
Além da saudabilidade, apresenta grande diversidade na gastronomia. Os chefs de cozinha liberam sua criatividade e apresentam pratos pra lá de saborosos! 

 Você terá a oportunidade de conhecer mais sobre produção, diversidade de produtos e curiosidades da ovinocaprinocultura, desenvolvida em um território paranaense reconhecido por sua produção, seu saber fazer local, a CANTUQUIRIGUAÇU!

 É isso mesmo! No dia 15 de outubro, quinta-feira, às 17h, o SEBRAE/PR organizará a live "DO CAMPO A MESA: Caprinos e Ovinos da Cantuquiriguaçu - Território, produção e gastronomia". 

Teremos a presença de: Wilian Clay Wachak, Presidente da Associação de Criadores de Caprinos e Ovinos de Virmond e Região; Vilson Antônio Buskevicz, Secretário da Agricultura de Virmond e Presidente da Cooperativa Caprivir e Edson Braga da Silva, Consultor Sebrae que como moderador. 

Quando? 15 de outubro, às 17h 

Onde? A live será transmitida pelo ZOOM, e você receberá o link da transmissão.

Como participar? Se inscreva clicando aqui! 

O que você está esperando!? Participe conosco!

Do Campo à Mesa

Comunidade Sebrae
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