[ editar artigo]

Pescados artesanais do Paraná - Qualidade e consumo consciente

Pescados artesanais do Paraná - Qualidade e consumo consciente

Você sabia? 

Que a pesca artesanal no Litoral do Paraná é organizada e envolve dez diferentes comunidades de pescadores! 
Que o litoral do Paraná apresenta rica diversidade de espécies de pescados não-ameaçados de extinção que podem ser comercializados, com ótima qualidade para consumo e preços acessíveis!


Que é possível ter um peixe fresco, proveniente de um processo sustentável, ético e com responsabilidade social!
Você terá a oportunidade de conhecer ou saber mais sobre o Olha o Peixe! e a relação desse projeto incrível com a gastronomia e o mercado.


É isso mesmo! No dia 26 de outubro, segunda-feira, às 18h, o SEBRAE/PR organizará a live:

"DO CAMPO A MESA: PESCADOS ARTESANAIS DO PARANÁ - QUALIDADE E CONSUMO CONSCIENTE".  


Teremos a presença de: Bryan Renan Müller, idealizador e proprietário do Olha o Peixe!; Gabriela Carvalho, chef e proprietária do Quintana Gastronomia e Maria Isabel Rosa Guimarães, coordenadora de agronegócios do Sebrae PR como moderadora. 

Quando? 26 de outubro, às 18h 

Onde? A live será transmitida pelo ZOOM, e você receberá o link da transmissão.

Como participar? Se inscreva clicando aqui! 

O que você está esperando!? Participe conosco! 

Do Campo à Mesa

Comunidade Sebrae
Ler conteúdo completo
Indicados para você