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Porco Moura - Qualidade, sabor e tradição paranaense

Porco Moura - Qualidade, sabor e tradição paranaense

Você conhece o Porco Moura? Um suíno proveniente da região sul do Brasil, principalmente do estado do Paraná.

 Sua carne apresenta um bom nível de marmoreio e gordura. E o que isso significa? 
Qualidade superior a raças especializadas na produção de carne - além do que a carne é mais vermelha e com sabor marcante! O que confere sabor apreciado na alta culinária para receitas mais elaboradas e por clientes de paladar mais exigente.
Ficou curioso?! Quer aprender mais sobre essa preciosidade oriunda do Paraná?!
Você terá oportunidade!

É isso mesmo! No dia 19 de novembro, quinta-feira, às 18h, o SEBRAE/PR organizará a live "DO CAMPO A MESA: Porco Moura - Qualidade, sabor e tradição paranaense"

Teremos a presença de JULIANA SPEROTTO BRUM, professora do departamento de medicina veterinária, coordenadora do laboratório de diagnóstico das doenças dos suínos e vice-coordenadora do projeto Porco Moura da UFPR; 
BERNARDO FADEL, criador de suínos da raça moura que uniu duas paixões, a culinária e a criação de animais; 
MARSON BRUCK WARPECHOWSKI, professor do departamento de zootecnia da UFPR e coordenador do projeto Porco Moura da UFPR e MABEL, coordenadora de agronegócios do Sebrae PR que fará a mediação. 👩🏻‍💼

Quando? 19 de Novembro, às 18h ⏰

Onde? A live será transmitida pelo ZOOM, e você receberá o link da transmissão no seu e-mail.

Como participar? Se inscreva clicando aqui! 

 O que você está esperando!? Participe conosco!  

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